Два основных совета при работе на профессиональной мясорубке
В работе любой профессиональной техники есть своя специфика. Чтобы ваше оборудование работало долго и качественно выполняло свои функции необходимо следовать некоторым правилам
В работе любой профессиональной техники есть своя специфика. Чтобы ваше оборудование работало долго и качественно выполняло свои функции необходимо следовать некоторым правилам.
В профессиональных мясорубках установлен масляный редуктор, и уровень масло в нем принципиальный и важный момент. Перед первым началом работы проверьте визуально уровень, открутите болт на верхней части корпуса мясорубки, включите двигатель, вращающаяся шестеренка должна обильно смазываться, при этом допустимы небольшие выделения масла через заливное отверстия, поэтому, после того как вы закрутите болт заливного отверстия, не забудьте выкрутить винт сапун,
в противном случае если масло на заводе перелили, оно выдавит манжету на приводном вале.
Мы иногда слышим, такой негативный отзыв: "мясорубка не перерабатывает мясо", буквально на следующий день, после первого использования мясорубки клиентом. Причина, конечно же, не в качестве мясорубки, а в сборке мясорубочной части. Горловину необходимо установить на место таким образом, чтобы винты, которые ее держат встали в специальные пазы. Установите шнек, при этом паз шнека должен "полностью" зайти на приводной вал. Установите нож и решетку как показано на рисунке. Плотно закрутите прижимную гайку, но так как пока нет естественной смазки между ножом и решеткой, немного "отпустите" зажимную гайку, в противном случае, двигатель будет перегружен, и может перегореть. После того как мясо попадет в горловину и начнет "выходить" через решетку, докрутите плотно зажимную гайку.
Соблюдая эти два простых правила, вы продлите срок службы вашей мясорубки и гарантируете качественное перерабатывание мясного фарша.
- Комментарии