Как приготовить настоящий молочный коктейль?
В чем же секрет приготовления хорошего молочного коктейля?
В чем же секрет приготовления хорошего молочного коктейля Конечно же, в хорошем миксере.
При его выборе стоит обратить внимание на скорость вращения насадки, качественное взбивание можно гарантировать только при скорости от 15000 об/мин. Конструкция насадки также немаловажна. Желательно, чтобы она была изготовлена полностью из нержавеющей стали, а сама взбивательная часть состояла из трех насадок.
Такая насадка обеспечит более быстрое и качественное взбивание, коктейль получиться воздушный и исходный объем увеличится не менее чем в 2 раза. Всем этим требованиям отвечает итальянский миксер для коктейлей Fimar.
Брэнд Fimar более чем за сорокалетний период зарекомендовал себя как надежный производитель качественного и высокотехнологичного оборудования. Барные миксеры серии FP здесь не исключение. Миксеры Fimar - качественные материалы и сборка, стильный дизайн и год гарантийного обслуживания.
Купить миксер для молочных коктейлей, вы можете на нашем сайте. Все миксеры качественные и с заводской гарантией.
Как видите выбрать хороший миксер достаточно просто, прост и рецепт молочного коктейля:
- хороший пломбир;
- цельное молоко 3,% жирности;
- натуральный сироп.
Но чтобы ваш молочный коктейль получился по-настоящему вкусным и воздушным, есть два основных правила, с которыми мы с вами с удовольствием поделимся.
- Используйте только качественное мороженное без добавок, любые добавки могут негативно влиять на взбивание и может получиться так, что как бы вы не старались, результат будет совершенно отличный от желаемого.
- Самое главное это температура молока. Охладите его до температуры примерно равной 0С, в молоке должно начинать образовываться ледяная взвесь. Подзамороженное молоко обеспечит качественное взбивание и сделает ваш коктейль по настоящему воздушным!
Надеемся, что информация, которой мы с вами поделились, будет полезна вам и ваши молочные коктейли будут такие же вкусные как у клиентов компании Skadimarket.
- Комментарии