Холодильный стол - незаменимое оборудование на вашей кухне
Холодильный стол – это универсальное и порой незаменимое оборудование, на профессиональной кухне. Конструктивной особенностью холодильного стола является рабочая поверхность в верхней части, охлаждаемые ящики для хранения пищевых продуктов - в нижней.
За чем нужен холодильный стол? Купить такое оборудование просто необходимо, если Ваше кафе, ресторан или любое другое заведение общепита не имеет достаточную площадь для установки холодильного или морозильного оборудования на кухне. Благодаря такому оборудованию повара могут редко покидать свое рабочее место и не тратить время, чтобы принести продукты или убрать готовое блюдо на хранение. Купив холодильный стол, Вы решаете проблему с оптимальной организацией пространства и экономии времени.
Вид:
2. Морозильный стол. Рабочая температура может достигать до -18°С.
Назначение:
В зависимости от задачи, выделяют 4 категории столов:
- Стол для пиццы со столешницей с удобными бортами и гастроемкостями. Также используется в любом другом предприятие фаст-фуда
- Барные столы, которые обеспечены полками для бутылок и выдвижными панелями для закусок. Их устанавливают в барную стойку для хранения напитков, снеков и других припасов, требующих охлаждения.
- Салатные столы, предназначенные для приготовления салатов и снабженные охлаждающими ваннами для продуктов.
- Универсальные модели можно использовать в различной области общепита, потому что они оптимальны для параллельного охлаждения, готовки и хранения продуктов.
Место установки:
- По центру помещения устанавливают островные холодильные столы. Такое оборудование позволяет работать нескольким поварам, а также готовить из разного состава ингредиентов. За счет расположение камер со всех сторон, это снижает затрату времени на обслуживание клиента и повышает значительно скорость процесса.
- Около стены устанавливаются пристенные модели, которые выполнены в классической прямоугольной форме. В коллекции данного оборудования можно купить как компактные модели для работы в условиях ограниченным местом, так и варианты побольше для кухни ресторана с достаточно большой площадью или производственного предприятия.
Если Вы думаете купить холодильный стол, то рекомендуем Вам самые популярные и надежные модели от производителей: POLAIR, HICOLD, COOLEQ, HURAKAN, МариХолодМаш, KAYMAN.
Подробнее с ассортиментом Вы сможете ознакомиться в каталоге по ссылке: , а также все Ваши вопросы уточнять по эл.почте: info@skadimarket.ru
Компания SKADIMARKET
- Комментарии